А может коньяка напиться?

Звонит мне старый друг:- Не спится.
Почудилось: ты не в себе.
А может коньяка напиться?
А может я махну к тебе?

Дай трубку ей. Она не знает,
Что иногда нельзя нас бить.
Я объясню, что всё бывает.
Но "всё" - не повод не любить.

Давай по коньяку. Мы сдюжим.
Консерву вскроем... И — до дна.
Не повредит солдатский ужин.
Жена поймёт. Она ж жена.

Ну, непогодится. И вьюга.
И настроенье — к чёрту. Пусть!
Жена - военная подруга,
Все шрамы наши -  наизусть.


Рецензии