Деревенская я...

Деревенская я,из обычной семьи
И жизнью вовсе не балована...
Все о земле мечтания мои,
И смысл и цель лишь ей наполнена.
Мне бы райский уголок цветов иметь,
Маргариток,хризантем,роз и пионов,
Мне бы по утру на них смотреть,
Как под солнцем просыпаются бутоны.
Мне бы вишни собирать в своём саду,
Любоваться по весне их пышным цветом,
Ощущать малины сладкий вкус во рту,
Что склонилась до земли на ветках летом.
Наглядеться не могу в своих мечтах
На танец бабочек кружащих
В душисто пахнущих цветах,
Пёстрой красотою взгляд манящих.


Рецензии
Пусть исполнятся ваши мечты, они прекрасны!

С теплом С.

Светлана Соболева 5   08.02.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень на это надеюсь и к этому стремлюсь.

Анна Тептякова   12.02.2018 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.