Встречи - Расставания

Не люблю - терять, прощаться, расставаться...
Я люблю - встречать  и  находить,
С Радостью при встречах - целоваться! -
Чуточку - в преддверии - любить!

Ну, зачем? - прощальные мытарства,
И внутри - в Душе - тоскующий мотив...
Я готов отдать за Встречу - с Радостью - "полцарства",
На другом "полцарстве" - мытарства укротив...

И расставшись с ними - тщательно проветрю -
Все апартаменты  - "полцарства" моего,
Весь реконструирую  -  "перегеометрю"...
Переосмыслю в Жизни  Вектор - больше всех - его.

С новым настроеньем - после Встречи  с  Милой...
Несмотря на трудности, лишения в Стране -
Помолившись в Храме, с обновлённой  Силой -
Подарю Любовь Тебе, а в ответ - Ты   мне...


Рецензии
Лучше не расставаться,Влад! Хорошие стихи. Успехов в творчестве,с уважением Людмила

Людмила Безусова   11.03.2017 09:02     Заявить о нарушении
Вы правы! Но прочтите следующее стихо..

С уважением, Влад Саушкин.

Владимир Саушкин 2   11.03.2017 12:05   Заявить о нарушении