Серый цвет, как отпечатки прошлого
Головоломка складывается
У квадрата четыре стороны
Мы входим в холодные края.
Мы отправляемся в прошлое
Мы ныряем на самое дно
Мы разбиваемся об осколки
Видя холодный взгляд со стороны
Мы сосали тот леденец дружбы
Раньше он был цветным
Теперь же,он просто серый
Как та стена,которая рухнула
Серый цвет,как отпечатки прошлого
Мы касаемся его холодными руками...
Свидетельство о публикации №117031111949