О любви

Бесконечность в любви
И даже немного больше.
Вселенная на моей стороне,
Но от этого ничуть не проще.

Бесконечность в любви
И немного в большем.
Непостижимость души
В пении птиц у рощи.

Бесконечность в любви
И наверное в звездах.
Кажется это все,
Остальное лишь в грезах.


Рецензии