Такой ли ты мечтатель?

Такой ли ты мечтатель?

Чтобы привести свою жизнь в порядок
Чтобы привести свои мысли в норму
Чтобы остаться сегодня дома и полетать
Чтобы успокоить себя и уйти из чьей то жизни навсегда...

За по воротом
Вселенная твоя лежит
И ждёт.
Когда же настанет
Её черёд.

Мы потерялись в пучине времени
Мы просто призраки и ходим по земле
В сонном опьянении,ища солнце во всём.
Дельфины на облаках,на дверях висят замки.

Ключи от дверей
Внутри нас самих
Только надо открыть
И понять механизм.

Счастье только впереди!
Только один вопрос!
Готов ли ты?


Рецензии