625. Стремглав

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Стремглав"

http://www.stihi.ru/2017/03/03/1419

1.

Я родственник дальний и Белки, и Стрелки,
И к небу любовь мне навеки подарена.
Земные метанья ничтожны и мелки.
Ну что, полетели, Полина Гагарина?..

2.

Мэри Поппинс забыла о зонтике.
Ни к чему бабе эта экзотика.
Долететь? Не вопрос.
Есть теперь суперпёс.
Хоть куда он доставит охотненько.

3.

Белку-летягу увидела Чуча.
Хмыкнула, - дескать: великое дело...
Я, может, тоже могу быть летучей.
Сказано - сделано. И - полетела...

4.

Если девушка с овчаркой
Пролетит низЕнько, вроде -
Значит, что не будет жарко.
Это значит - к непогоде...
*


Рецензии