Я, я, я никогда не чувствовал вины

Я,я,я никогда не чувствовал вины
За совершённое действие
Меня нагонял только страх

Что будет дальше...

И вот под один вечер
Я осознал,боятся нечего.

Перемены,перемены
Перемены,перемены грядут.


Рецензии