Отпусти его, он падает
Закрыв объектив рукой.
Прекрати этот цирк
Ему всё равно.
Вечно зелёный лес растёт
Радуга над чистым полем
Голубое небо над головой.
Он разобрал карточный домик
И скинул со стола все карты
И сбежал туда
Где всё хорошо,и нет никого.
Ты его не ищи
Ему плевать на тебя
Ты для него никто.
Ты падаешь на дно,
На дно бутылки
Твой механизм
Перестал стучать
Не обманывай себя.
Свидетельство о публикации №117031111914