С мечтами яркими внутри

Давай ходить к друг другу в гости,
  Пить кофе в лучиках зари.
 Ловить руками капель горсти,
   Когда идут с утра дожди...
Давай читать друг другу сказки,
  Пусть сказки будут о любви.
Смотреть друг другу нежно в глазки,
   С мечтами яркими внутри.
Давай стихи читать друг другу,
 Со строчками лишь о любви.
Пусть пламя слов жжёт страстью душу,
  Чувств зажигая огоньки...


Рецензии