Женщинам
Любви и радости букет.
Вы - наше счастье, вдохновенье,
Тьму прогоняющий рассвет.
Мы иногда вас огорчаем,
Нечасто дарим розы цвет,
Но никогда не забываем,
Что лучше вас на свете нет!
Вы ослепительно красивы,
Принцессы солнечной весны!
Вы - женщины большой России,
Душа и сердце всей страны!
Свидетельство о публикации №117031111899
С уважением,
Василий Щегольков 05.06.2018 19:01 Заявить о нарушении