Поцелуи, как кресала, Воспаляют в нас огонь...

Мы слишком далеко
Зашли в поцелуях…
Рубоко Шо (пер.с японского Питера Энгра)

Поцелуи, как кресала,
Воспаляют в нас огонь.
Страсть моя спала, дремала,
А теперь поди-ка тронь!..


Рецензии