БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя мне жить,
Только маяться,
Как тебя любить?
Не получается.

Где-то бродишь ты
В одиночестве.
Счастье пополам,
Что за пророчество?

Тишина вокруг,
Сердце не спокойно.
Где ты, милый, друг,
Хватит, мне довольно!

Без тебя мне жить,
Только маяться.
Я хочу любить,
Не печалиться.

Пусть печаль уйдет.
Мне зачем она?
Сердце запоет,
Я,ведь,влюблена.

В сад весенний наш,
Вишни там цветут.
Это не мираж,
Они очень ждут.

Ждут, когда приеду,
Обниму любя.
В пруд наш загляну,
Только нет тебя.


Рецензии