Советы от души
Я напишу сейчас в стихах.
И непременно я поэт!
В прекрасных нахожусь теперь кругах.
Скажу вот в общем несомненно так,
Да вы меня за каламбур простите:
- Десятка больше чем пятак,
На будущее вы, друзья, учтите.
Но речь пойдёт не о деньгах,
Я так, слегка чуть-чуть отвлёкся.
Пытаясь сделать сильный взмах,
Стремлюсь Душою всею к солнцу.
За те прекрасные круги,
Что написал я ранее,
Они мне очень дороги
В пути к всему светлому старания.
Я почему такую речь веду,
Хочу поговорить теперь о вечном.
Не поддавшись запретному плоду,
Я остаюсь в моём центре искренне сердечном.
И вам советую я тоже:
- Друзья, товарищи, и господа!
Прислушаться к настоящему Слову Божьему,
И всё получится тогда!
Хорошее сбываться вообщем станет,
Мечты окажутся реальны.
Будут исполняться все желания
С большей быстротой усилий и стараний.
Откроются ограничений дверцы,
Что раньше не смогли их уж открыть.
Поступки делайте от сердца,
Чтобы добрей к любви и миру быть.
Уж точно знаю, сумел я доказать,
Что все мы люди - Божьи Дети.
Об этом постоянно надо знать
На этом добром и хорошем Свете.
Запомните, всё в этом мире неспроста!
Ну что же дерзайте, "от винта"!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031111786