не руби с плеча свет грядущий
Не заламывай тишину ,
Тот, кто самый недостающий-
Не оставит тебя одну.
Всё ходом своим придет-
Через день, год или пару лет,
Тебя кто-то возможно ждет
На одной из этих планет.
Растают массивы твоих обид,
На дно возляжется в горле ком.
И ты с гордостью скажешь мне:
- не болит.
Процесс явления незнаком.
Сама себе станешь рукоплескать,
Былое высмеивать шутки ради.
Если только сумеется повстречать
Того, кто себя не утратил.
С ног собьет ветер вьющий
И закружит в себе луну.
Тот, кто самый недостающий-
Не оставит тебя одну.
11.03.2017
Свидетельство о публикации №117031111724