Путешествие без впечатлений из Ижевска в одном нап

Мне кричали:
 - ты потерял запятую!
 - ты отчаянный парень...
Дальше слов не разобрал.

Я встал на остановку и ждал.
Подъехал автобус
Подъехал автобус
Подъехал автобус
Видимо пересечение разных маршрутов.
Я выбрал второй автобус.

Люблю, когда асфальт сухой,
По сухому проще тормозить.
Люблю, когда автобус едет прямо.

Бусы женщины на против
Белого цвета моими глазами учтены.
Белые как прививки от тифа.

В Уфе грустно
Город мне незнакомый.

Наизнанку знания вывернуть
Нырнуть в книгу о путешествиях
Шествия Швеции швырнуть
В Грецию к Зевсу - тоска, мой путь длился три часа...

 


Рецензии