Цели

Цели..меня поднимают цели.
Как бы низко  я не пал,
Цели мне дают запал.

Верю..в лучшее верю.
Потому что  все верят в плохое,
Ну а я выбираю иное.

Знаю..я многое знаю.
Только вот знанья  не так уж важны,
Истина давится тоннами лжи.

Улыбаюсь..жизни я улыбаюсь.
Она бьет мне по слабым местам,
Чтобы тверже по жизни стал сам.

Заблуждаюсь..да порой заблуждаюсь.
Все же  лучше блудить чем стоять.
Чтоб найти, нужно много искать.

И любить..тяжко нынче любить.
Не хотят быть открытыми люди,
Все боятся что души их сгубят.

Выбиваюсь..этим я выбиваюсь,
Что имею свой план и свой путь.
И плюют потому часто в грудь.

Напролом..остается идти напролом.
Потому что все цели поставил
И все точки над i я расставил.


Рецензии