В комнате так накурено...
Ты словно белая тень затаилась в углу,
И под рукой твоей на полу лежат
Наши билеты прочь в ледяную мглу.
Мне не сберечь твой мир,ты хотела так,
И по-другому даже не дав мне шанс,
Молча уходишь,всё для тебя пустяк,
И улыбаясь,делаешь реверанс.
Спишь непонятно с кем,но клянёшься мне,
В чистой и очень смелой такой любви,
Только я вижу,как достаёшь извне,
Сердце своё,запачканное в крови.
Руки чужих тебе,как кромешный ад,
Вносят своё наслажденье,и каждый раз,
Я привожу оттуда тебя назад,
Чтобы хотя бы малость представить нас.
Свидетельство о публикации №117031111664