Улыбайся свету божьему
Веру в счастье не теряй,
Не ходи нахмурясь тучею,
Море слез не проливай.
Улыбайся свету божьему,
Благодари за новый день,
Здоровья пожелай прохожему
И с лица исчезнет грусти тень.
Ведь тебе судьбой отмерено
Долгий век на свете жить.
И не все еще потеряно,
Ну, так стоит ли тужить !
24.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117031111661