Без обид
Самим встанет дороже.
То аллергия по коже -
Лучше давай улыбаться.
В друзья переделать врагов,
Ну хотя б попытаться.
Это будет считаться
Победой без лишних слов.
Как учили апостолы:
" Войдите, скажите здравствуйте
Если ответят вам странствуйте
Обойдите столы.
Живей отряхните ноги
И будет вам счастье в дороге.
Лучше уж ночь в остроге,
Чем обивать их пороги.
Тогда вы пойдёте с миром -
А их, тогда мир покинет.
Спокойствие их опрокинет,
Став не задавшимся пиром."
Начнём сначала с себя -
Пусть мир исходит от нас.
Это здоровье нам даст,
Спасёт тебя и меня.
http://www.stihi.ru/2017/03/11/11660
Свидетельство о публикации №117031111660
Александр Кирьянов Рудьевский 07.04.2020 12:17 Заявить о нарушении