МОЯ ДУША

 НУ ВОТ И СНОВА ВЕСНА ЗА ОКНОМ
 БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ СМОТРЮ В ОКНО
 ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ?, ЧТО СТАЛО ПОТОМ?
 МНЕ СТАЛО ЖАЛКО,ТЕПЕРЬ ВСЁ РАВНО....

 И ЛУЧИК СОЛНЦА КОСНЁТСЯ ПЛЕЧА
 ХОТЬ СНОВА ВЗДРОГНЕТ ОТ ВСХЛИПОВ ОНО
 ПУСТЬ ЧТО -ТО СКАЗАНО С ГОРЯЧА,
 Я ПРОКРУЧУ ЭТО СЛОВНО КИНО

 ЗЕМЛЕТРЯСЕНЬЕ ТВОРИТ В ДУШЕ
 ТВОЁ ДЫХАНЬЕ ..ДЫШИ СО МНОЙ
 Я ЗНАЮ КРУТО НА ВИРАЖЕ...
 НО Я ТВОЯ...ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ МОЙ

 А МОЖЕТ ВОВСЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЬ
 РАЗГОНИТ ТУЧИ, ВЕСНЫ ДУША
 Я СЛЫШУ ЧАСТО,ЧТО ЗА ПЕЧАЛЬ?
 ТЫ ПОСМОТРИ Ж КАК ТЫ ХОРОША...

 НО МИМОЛЕТОМ ЛЕТЯТ СЛОВА
 ВСЕ ТЕ ЧТО СКАЗАНЫ НЕ ТОБОЙ....
 НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬСЯ-ГОЛОВА
 НО ВСЁ ЖЕ НАДО...ВЕДЬ ТЫ НЕ МОЙ


Рецензии