Дорога, долгая дорога...
На скорости несётся вдаль...
А на душе моей тревога,
Смешалась радость и печаль.
Я еду в город,где жила
И где так долго не была,
Увижу вновь родные лица
О ком грущу,когда не спится.
Я тихо в кресло опущусь,
Вздохну,расслаблю спину,
Присядет спутницею грусть
И чувства,как прибой нахлынут.
А за окном кусты мелькают,
Леса,овраги и поля.
Воспоминания наседают
Из прошлой жизни на меня.
Мелькают сосны и берёзы,
Мелькает кинолента лет,
И по щекам стекают слёзы,
Счастливых лет тех больше нет.
Дорога,долгая дорога...
Тону я в памяти своей,
Ещё чуть-чуть,ещё немного
И я домой приду по ней.
Свидетельство о публикации №117031111641