Чтобы понять забывшееся что-то...

Чтобы понять забывшееся что-то,
Лежащее давно за гРАнью Света,
Я... слушаю в ночи... Скрижали Тота-
Атланта. - Тайны Древнего Завета.

О, эти Изумрудные Скрижали,
Собрание Премудрости старинной,
Тысячелетия во Тьме лежали,
Причиной смутной боли беспричинной.

Путём, вполне магического вброса
Сознания и проблесков мгновенных,
Не задавая суетных вопросов,
Вхожу в глубины Знаний откровенных.

Обострено... до кРАйности... вниманье.
И... от реалий здешних отрываясь,
Немедленно приходит Пониманье,
Всё откровенней... сердцу открываясь...

Таинственная связь фантасмагорий,
Царящих в снах и в череде наитий,
ВыстРАивает чёткость категорий,
Протягивая... осознанья нити...

11 марта 2017

https://www.youtube.com/watch?v=a1Q3bOaGLFo


Рецензии