Не суди

Много судей и вердиктов много,
Каждый думай о своём пути!
Суд оставь весь, одному лишь Богу!
А иначе в Небо не дойти.

Грех, он всё же многоличен
И безумно мерить зло.
Кто-то лжив, но с виду так приличен,
Кто-то заблудился и упал на дно...

Все грешны, и никакие силы человека,
Не помогут это изменить.
Только Бог лишь, до скончанья века,
Учит, ждёт! Домой чтоб воротить!


Рецензии
Молодец!Мне очень понравилось!

Людмила Лонщакова   27.04.2017 20:25     Заявить о нарушении