Зачем, бесконечное зачем

Зачем печалюсь, зачем страдаю,
Зачем тебя я ожидаю,
Зачем я реки слез пролью,
Зачем тебя еще пролью.

Зачем порой не сплю ночами,
Зачем разлука между нами,
Зачем опять тоска, печаль,
Зачем себя мне очень жаль.

На бесконечные зачем
Мне не найти ответа.
«Едят» его когда и с чем
И у кого спросить совета?

23.012002г.


Рецензии