Треугольный экспромт
Нынче Зимний треугольник
Заскользил по небосклону
К горизонту он невольно
Покатился в пору ону.
И пошли по свету сплетни:
Забирается на небо
Нынче треугольник Летний -
Альтаир, Денеб и Вега..
Свидетельство о публикации №117031111577