Неудавшаяся элита Рабочих

Бог - хороший. Рабочий  - плохой.
Что за царь правит в нас головой?
Нет над стадным в нас  образом   мысли
Права, - быть совершенно собой!

Век религий, философов, психов
Как уйти непонятно от сдвигов?
Сдвинуть голову в школах дают
Чтобы  сдвинуть  зарплатами  жмут.

Нет границ  меж  моралью и  правом
Крут  начальник со зверским  в нём  нравом
Мару, суд их,  не может   судить
А лишённых  Работы убить…


Рецензии