Звезда далёкая твоя
Ты унесла с собою вдаль.
Мелькнуло время незаметно,
А мне оставило печаль.
Но и вдали всё так же милы
Твои уставшие глаза,
Как я хочу,чтоб вечной была
Твоя осенняя пора.
В часы раздумий и покоя,
Меня ты вспомнишь иногда
И я уже опять с тобою,
Хотя не встречусь никогда.
Нас всех годами время метит,
Улыбка в памяти твоя,
Но и теперь,как прежде светит
Звезда далёкая твоя.
Свидетельство о публикации №117031111513
Навечно в сердце тихой раной...
Навеяло)Спасибо за произведение!
Инопланетен Иллюзорен Прозрачен 11.03.2017 23:36 Заявить о нарушении