Вечерний час...

Вечерний час.Светлеет небо,
Мир грустью тонкой озарив.
И кое-где белесым светом
Даль вверх засветят фонари.

Не слышно шума за рекою...
Снега в кустах,застыв,лежат.
Весна и мир.И я спокоен,
Что оживает в них душа.

         11.03.2017г.


Рецензии