Я - ПОЭТ!
"Хоть и не дворянского я рода,
Стихотворения прекрасные пишу
Для любимого народа".
И пусть скажет мне любой:
"Ишь куда ты замахнулся!"
Отвечу я: "Господь с тобой!
Только что, дружок, проснулся?"
То ли утро, то ли вечер,
Хочу стихи я для людей писать.
Хорошая проза душу лечит,
Пытаюсь вам я доказать.
Не поймите вы меня превратно,
Раз пошёл по той тропе,
Нет теперь пути обратно,
Изменения произошли в судьбе.
Миру хочется послужить,
Желаю стать известным я поэтом.
В достатке жизнь свою прожить,
Ни в чём не отказывать себе при этом.
Я изменил судьбу свою,
Мечты проторена дорога.
И счастье новое кую,
И уповаю лишь на Бога!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031111506