Звук

Звук неясный, звук живой,
Звук, как будто неземной,
Отзывается в тиши
Новорожденной Души,

И вибрацией одной
Разговор ведёт со мной.
Слышу поле и леса,
В небе птичьи голоса,

Солнце слышу в синеве,
Шелест в луговой траве…
И тебя, пусть ты в Москве!
Хоть в галактике иной –
Слышу этот звук родной,

Создающий, словно вязь,
Подлинную в мире связь
Между всем рождённым здесь
Это истинно – Я Есмь!

9.01.2010 г.


Рецензии