Награда
До самой смерти с мужем жить,
Но остается нам отрада
Своих детей людьми растить.
Сомненья нет , как грибочки,
Растут все дочки , сыновья,-
Наши любимые цветочки,
Наша дружная семья.
Бывает гложет нас обида,
За счастье , обделенное в пути,
Но мы не подаем и вида,
Как трудно нам одним идти.
Порой смиряешься, когда Героем
Пал супруг за дело правое.
В подушку потихоньку ночью воем,
Уткнув в нее лицо усталое.
А утром снова надо улыбаться,
Не вздумай плакать, смеяться и шутить,
Твоя задача- в горе не теряться
И достойно путь намеченный пройти.
23.01.2002г.
Свидетельство о публикации №117031111466