Дорога в матриархат

В матриархат ведет дорога
Суровым жизненным лучом,
Пройдет десятков лет немного,
Сомкнется круг жены лицом.

Законы, правила владычеств
Отретушируют нуждой,
Метаморфоза в драматичность
Приходит хрупкою ногой.


Рецензии