Начало декабря 2013
Так медленно,неспешно,высоко.
Её относит влево сильным ветром.
Желаю,чтоб летела далеко.
А ночью облака на чёрном фоне
Крылатые,все серые вдали
На западе, на дальнем небосклоне,
Под парусом как будто корабли.
По полю резво стелется позёмка.
И снег западал беленьким ковром...
И внук кричит задорно, громко, звонко.
Погода словно манит колдовством.
На улице столбы путь освещают.
Немножко захотелось мне вздремнуть.
Мой котик с кошкой часто прибегают:
Со мною в доме котики живут.
2.12.2013г.
Свидетельство о публикации №117031111432