Неудача досталась лишь мне

Кто бы знал? О! Небесные силы!
Сколько слез и терзаний во мне,
Сколько раз я у Бога просила:
Быть счастливой на этой земле.
Я не звезды бы с неба хватала,
И не птицей летела бы ввысь-
Я счастливой на миг бы с ним стала,
Спела б песни с любовью на «бис».
От счастливой любви люди плачут,
От несчастной рыдают вдвойне.
Кто-то в мире находит удачу…
Неудача досталась лишь мне.
Май 2007


Рецензии