Цукерберг, ты пи арас!
Ты реально то, чем тебя я назвал
А иначе камеру бука
На #уя, козёл закрываешь???
Ты - лживый, мерзкий УРОД,
Прости, что об этом сообщаю
Но СУКА, имей и знай толк,
В тех людях, с кого получаешь!!!
Свидетельство о публикации №117031101140