Открой ты дверь - к тебе войду
Я принесу, с собою, осень.
Если попросишь ты меня -
Я всю отдам тебя и всё же.
Пронзила ты меня стрелою -
Я так страдаю - без тебя.
Куда уходишь - не спросив,
Так бьётся сердце у меня.
Кусают мухи - нету мочи -
Теплом обманчива ты вся.
Красой ты хвастаешься только,
Весь колос в сноп ты собрала.
О чём молчишь ты снова осень -
Бываешь яркой, лишь на миг.
Плодами, всех, нас наградила -
Ты пошалила славно осень.
Ты сеешь, веешь, крутишь, мутишь -
И сверху льёшь и рвёшь себя.
Ты серп прибрала свой надолго -
Девице красной - удалой жених.
Свидетельство о публикации №117031111363