Ах если б

Ах если б каждой я могла
Найти такого мужика,
Чтобы внутри все закипело
Чтобы забыла про дела...
Ах если б я помочь смогла
И насовсем,не на пока
Чтобы вокруг все заблестело
Чтоб у двоих была искра!
Ах если б веру я дала
О том что будни ,не тоска   
Чтобы любая вновь запела
Чтобы любовь ее вела!
Ах если б я других спасла
Был бы подарок для меня
Тогда б и я не оробела
И вышла б замуж навсегда.

IHA


Рецензии
Ну что ж, робость свою надо одолевать... тогда все будет замечательно... с улыбочкой вашим строкам...

Станислав Климов   14.03.2017 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю)

Айхаа   16.03.2017 21:12   Заявить о нарушении