Гроза

На небесах рожают тучи!
Иглою с плазмой молодой
Прошьёт живот раскат певучий
И льёт на выдохе водой.

Сверкают золотые Руны
Неописуемым шрифтом!
Видать бунтарь, душою юный
Восторженно взмахнул кнутом.

Речь истины проста предельно!
Несокрушим ее закон
И небо стало акварельно,
И радуга как Совесть в нём!


Рецензии