Купил - доделал!

Купил - доделал...не беда!
Ведь дело мастера боится!
Нет болтика? То ерунда,
Похожий дома завалился!

Чуть подкрутить, чуть обтесать -
И красота, а не вещица!
Опять же душу греет что?
Ненужный болтик пригодился!

Но непонятно лишь одно,
И с этим не могу смириться:
Доколе нам из говнеца
Лепить прелестные вещицы?


Рецензии