Как роза...

Мила.Прекрасна.И нежна.
И обаятельна к тому же,-
Как будто девушка-княжна,
Которой только рыцарь нужен!

В друзья я к девушке пойду,
Чтоб защитить её в сей роли,-
Мою желанную звезду,
Которая друзей неволит.

Мила красавица.Стройна.
Как роза,юностью блистает,-
С весной она обнажена
И красоты своей не знает.

            11.03.2017г.


Рецензии