Утро с тобой
Когда- нибудь я проснусь от твоих прикосновений...просто оттого что ты заключишь меня в самые теплые обьятия и будешь держать так, чтобы я не спешила идти на работу...Солнце будет пробиваться сквозь шторы...твоя улыбка...сонное и такое родное лицо...ты любишь по ворчать, потому что не хочешь, чтобы мы расставались...отпускаешь, но мы снова встречаемся в ванне...потом кухня...теплый кофе...твой взгляд...глядя на тебя, я понимаю, что любима и безумна нужна...снова спальня, солнце пытается согреть лучами, но у тебя это получается куда лучше...длинный коридор...ты держишь меня за руку как в последний раз...прихожия, обьятия, поцелуй и ты на ухо шепчешь: "До вечера моя принцесса"...Пожалуй,лучшее доброе утро...Когда-нибудь все так и будет...но пока меня пытается согреть, то утреннее солнце...Но оно не сравниться с тобой...не сравниться...
© Copyright:
Кристи Сокол, 2017
Свидетельство о публикации №117031111256
Рецензии