Настала осень

Раздумий время - изменений,
Как счастье бабье коротко.
Люблю я осени начало -
Вдыхаю осень и дышу.

Наполнив всё кругом теплом -
Душа летит, будто в полёте.
И время, всех, моих стихов -
Живёт в душе наполнив грустью.

И терпким облаком духов -
В моё вошла она вся в сердце.
Какая синь густая в небе,
Ведь к югу улетели птицы.

Опять подруга ты со мною -
Ну, что молчишь ничто не говоря.
Тебя люблю, дышу - тобою -
И, постоянно, я ищу тебя.

И сердце бьётся, так устало,
Как - будто затихает всё оно.
И просит у меня покоя -
Настала осень - золотая осень.


Рецензии