и ничего не повторится

Еще звенит твой смех во мне,
Речей безумных отголоски,
Ты наяву или во сне,
Чтоб разобраться - слишком поздно!

Ушла, мой друг, как пелена
Любовь моя, испепелилась,
И ты один, и я одна,
Круг дожди, туман и сырость.

И жизнь, как будто сон в бреду,
Когда-то тоже растворится,
И ты уйдешь, и я уйду,
И ничего не повторится.


Рецензии