Заберите у повара соль

Он варит суп, как будто стих слагает,
А борщ творит — художник у холста,
И дирижируя салаты нарезает,
Творит всё то, что называется еда.

Замес, тушить и водяная баня,
Растер желток, томить и бла-аншировать,
Льезон, вода, жаренье во фритюре,
Он всюду любит со-оль добавлять.

И парень он конечно же отличный,
И как всегда на кухне он король,
Но что бы борщ сварился не токсичный,
Заберите у повара соль!

Он бредит и гордится рестораном,
Но вот когда он варит артишок,
Вдруг представляет себя тихим диверсантом,
И всюду сыпет, сыпет белый порошок!

И парень он конечно же отличный,
И как всегда на кухне он король,
Но что бы суп сварился не токсичный,
Заберите у повара соль!
Заберите у повара соль!


Рецензии