Мои крылья

Мне говорили старики, что «у людей бывают крылья!»
У ангелов их два, ликующих в пространстве голубом.
И рад бы к ним взлететь, чтоб сказка стала былью.
Так почему же я рожден с одним крылом?
 
Пришлось искать ответы на свои вопросы,
Идя путем земным, искал себя, дышал едва.
Отчаявшись, дополз до края, и прыгнул вниз с утеса.
И вдруг открылась правда – а крыла-то два.
 
Другое же крыло подарено мне темной стороной -
Могучее и черное, как ночь, манящее своею красотой.
И переполнен радостью и гордостью,
Взирая вниз, я воспарил над пропастью…
 
Союзу Света и Владыкам Темных Сил,
С почтением и трепетом в душе, я благодарен:
За знания, за мудрость, что у них просил,
За время и терпенье их, за миг, что мне подарен!
 
Я – странник, мне теперь легко, как птицам.
И сейчас, я всматриваюсь в ваши лица.
Увы, пути, дороги у Великого Творца
Сокрыты тайнами, и их пределам нет конца.


Рецензии
Вообще оболденно написано.Ощутил себя в этих строках.

Егор Харковский   21.04.2017 23:26     Заявить о нарушении