я думала все это не всерьез

Я думала – все это не всерьез,
А поезд далеко мой ум унес,
Остановись, прошу я, оглянись,
Стоп-кран нажми, иначе берегись

Ты, скажешь, что за глупости, пока
Опасности не чувствуешь, видна
Дорога, что вперед идет,
И нет там никаких невидимых углов

И поддаваться панике нельзя -
Покинуть поезд сможешь ты всегда,
А вот спокойствие тот поезд унесет
За неожиданно возникший поворот…


Рецензии