Всё зачеркнуть...

Всё зачеркнуть.
И всё начать сначала,
Как будто это первая весна.
Как будто я тебя не повстречала,
А лишь сейчас очнулась ото сна.

Всё зачеркнуть -
Надежды и мечтанья,
Забыть сердечный трепет этих лет...
И дальше жить. Забыв свои желанья.
Такой вот грустный дней моих сюжет.

Всё зачеркнуть.
Потом настанет утро.
Ворвётся в дом весны летучей тень...
Но больше нет твоих несносных шуток
Среди моих весенних голых стен.


Рецензии
красивый стих! погружающий в свою атмосферу

Ирина Янея   11.03.2017 22:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Шеллена   11.03.2017 22:20   Заявить о нарушении