Весеннее

Чистым облаком по небу
Музыка плыла,
И весенний вальс задорный
Танцевать звала.

А невидимый художник
Кисточки достал,
И весёлой акварелью
Мир изрисовал.

Словно нотки вьются птицы
В небе и в саду,
Я под солнышком по тропке
Не спеша иду.

Как хочу я звонкой песней
К облаку взлететь,
Словно птица от восторга
И от счастья петь.


Рецензии