История одного путешествия

Было как то немного грустно расставаться с этим местом, с этими людьми, оставшимися где то далеко и в то же время постоянно ощущалось их присутствие при полном отсутствии. Дурацкие мысли продолжали настойчиво лезть в голову самыми разнообразными способами.
Наверно это из серии Про меня, под Девизом Обмани себя Сам!!!!
Лучше тебя никто не справится........ Хотя понимание этого пока не было, сознание несло свою не легкую вахту. На долго ли??? Такого вопроса пока не было и радостные воспоминания от проведённого вместе времени приятно отяжеляли сознание, но это все было только пока. Что будет через мгновение никто не знал.....
Не то что бы совсем никто, кто то конечно знал, мало того что знал, этот кто то тщательно планировал это мгновение долгие годы и вот ничего не предвещало беды.
Все было очень буднично и весьма обычно. По моим расчетам прошло всего каких то 30 минут не больше и уже было пора перестать предаваться воспоминаниям и идти ... но тут следующая мысль застала меня меня врасплох
Кто я? И где я нахожусь ? Хотя часть воспоминаний все же осталась в голове. Попытавшись провести не большую инвентаризацию внутри себя вдруг пришло понимание того что быть в принципе не могло.
Я - пилот И я на борту огромного космического судна которое медленно плывет в пространстве над планетой.
Очень не хочется расставаться с этим местом потому что точно знаю вернутся сюда уже не будет возможности, так часто бывает.
Когда хорошего много, оно не заметно уходит куда то в даль что бы больше никогда не вернутся.
Негромкое шарканье ног за спиной вывело меня из этого состояния.
Не могу понять почему но оборачивается очень не хотелось.
Помощник негромко прокашлялся и позвал меня в рубку. Делать было не чего, пришлось идти, началась моя вахта.


Рецензии